Наталия Светлова

Наталия Иванова родилась в Новосибирске. В сентябре 2004 года поступила в 1-й класс Новосибирской Специальной Музыкальной Школы в класс заслуженного работника культуры Ольги Владимировны Марченко. В ноябре 2010 года исполнила Концерт Мендельсона в сопровождении Симфонического Оркестра Новосибирской Государственной филармонии им. А. М. Каца. В апреле 2012 года выступала с сольной программой в Южной Корее в составе делегации НСМШ (колледжа). В июне 2014 года принимала участие в гастролях Всероссийского Юношеского Симфонического Оркестра под управлением Юрия Башмета

Принимает активное участие в концертах как сольно, так и в составе ансамблей.

Участвовала в мастер-классах выдающихся музыкантов – Вадима Репина, Антона Бараховского, Доры Шварцберг, Захара Брона и других.

В августе 2015 года поступила в Санкт-Петербургскую консерваторию им. Римского-Корсакова в класс заслуженного артиста России, профессора А. Е. Шустина.

Является лауреатом международных конкурсов как солистка, а также в составе ансамблей.

Наталия постоянно исполняет музыку современных петербургских композиторов.

В апреле 2017 года приняла участие в I Международном музыкальном фестивале-форуме «Русская весна в Петербурге», где в составе ансамблей и оркестра исполняла произведения современных композиторов со всей России, а также Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *